lunes, 23 de abril de 2018

Royal Pari ganó y complicó a Destroyers

Destroyers se complicó para llegar a la fase final del Apertura y luchar por el título. Ayer perdió ante Royal Pari (0-2), que tuvo el debut del peruano Roberto Mosquera en la banca de suplentes.

De regreso a la titularidad, Martín Palavicini anotó un doblete. El delantero hizo posible que el León cruceño suba del último lugar al quinto en su grupo. Palavicini, de 40 años, anotó el primero con un disparo de primera con la pierna derecha (23’). De nuevo con la zurda, Palavicini aprovechó la asistencia de Francisco Isita, para el 0-2 (36’).

Destroyers buscó el descuento en la segunda parte pero no tuvo contudencia en sus ataques. Con 15 unidades se ubica en el cuarto lugar del grupo A, pero le dio chance a Real Potosí (13) que buscará su clasificación en la última fecha. (APG)