lunes, 21 de enero de 2019

Royal Pari y Oriente se dividen puntos

Oriente Petrolero y Royal Pari no se hicieron daño y se repartieron los puntos ayer (1-1), en el cierre de la primera fecha de la División Profesional, disputado en Santa Cruz de la Sierra.

El partido, jugado en el Ramón Aguilera, fue muy trabado y con mucho juego fuerte. Ambos, en su intento por hacerse del balón, cometieron varias faltas en el medio sector del campo de juego.

La contundencia en ataque también fue problema para los dos elencos; sin embargo, el elenco inmobiliario se adelantó en el marcador, a los 29 minutos, por medio de Ricardo Orihuela, quien empujó el balón tras un centro pasado de Mauro Milano (0-1). Con ese resultado se fueron al descanso.

En la reanudación, Oriente salió más propositivo, mientras que Royal Pari esperaba y apelaba al contragolpe. Ese desarrollo ocasionó que el elenco refinero lograra el empate en el marcador, a los 62 minutos. El delantero José Alfredo Castillo recibió el balón en tres cuartos de cancha, dominó el esférico y sacó un potente remate que no pudo ser contenido por el meta Jorge Arauz (1-1).

En el epílogo de las acciones, ambos no arriesgaron y esperaron el cierre del partido y la fecha uno del torneo Apertura.