martes, 30 de julio de 2019

Royal Pari castiga a Blooming

Royal Pari doblegó la buena racha de Blooming con la conquista de su triunfo por un marcador de 3-1 anoche en el complemento de la cuarta fecha del torneo Clausura y se abrió camino para acomodarse dentro del grupo de los escoltas.

El León cruceño volteó el marcador de 0-1 para quedarse con una victoria que le permitió alcanzar seis puntos en este segundo cotejo. Royal Pari tiene dos compromisos pendientes en relación al puntero, Wilstermann (12).

Blooming llegó con una racha de dos triunfos, no pudo sostener la diferencia que consiguió en el primer tiempo y sufrió la primera derrota en este certamen. Los celestes también tienen un compromiso menos en relación a los aviadores.

Los celestes pasaron una mala noche, porque uno de los goles que recibieron fue un error de Cristian Latorre, en otro tanto el arquero Rubén Cordano cometió un yerro y en el tercero los jugadores protestaron por una posición antirreglamentaria que dejó el árbitro asistente Juan Cardozo.