jueves, 16 de mayo de 2019

Royal Pari remonta frente al Aurora (2-1)

El equipo de Royal Pari se repuso de un gol en contra para finalmente ganar (2-1) al Aurora en el estadio Gilberto Parada de Montero. Los “leones” pudieron salir victoriosos por el marcador más amplio, pero el arquero Agustín Cousillas se encargó de evitar la caída del arco del Equipo del Pueblo, que se puso en ventaja a los 10 minutos con gol de Willian Álvarez luego de recibir un pase a las espaldas de la defensa, y en clara posición adelantada.

Fue en la segunda parte que Royal Pari remontó el marcador.

La igualdad llegó con gol del colombiano John Mosquera, que aprovechó un pase cruzado para ingresar por la derecha ganándole a su marcador y rematar cruzado ante la poca resistencia del guardameta Cousillas, en el minuto 55.

Los celestes vallunos no reaccionaron, conformándose con el empate pero Royal Pari no tenía la misma idea, porque quería vencer. Y así fue, saque de esquina desde la derecha y Pedro Siles aprovechó para marcar el segundo del equipo local, luego de quedar solo bajo el arco de Aurora, ante una defensa mal parada, en el minuto 79. Con este resultado, el equipo cruceño recupera el aliento para sumar 22 puntos en 24 presentaciones, en tanto que Aurora se queda con 22 enteros en la tabla de posiciones a dos fechas del final del campeonato doméstico, el 22 de mayo. (APG)