lunes, 10 de diciembre de 2018

Royal Pari remontó en diez minutos

Royal Pari venció ayer (1-2) a Real Potosí en la Villa Imperial para seguir con opciones de luchar por el título a falta de dos fechas para el cierre del torneo Clausura 2018.

El equipo inmobiliario acumula 46 puntos, a tres del líder San José, en una campaña que supera todas las expectativas.
Real Potosí, que está complicado en la tabla del descenso, tomó la delantera en el marcador en el inicio del segundo tiempo (51’), gracias a una salida en falso de Jorge Araúz, que controló a medias un centro de Luis Garnica, de modo que Fernando Rodríguez aprovechó el regalo para anotar el 1-0.
Royal Pari igualó la cuenta (66’) en un córner de Mauro Milano, cuando Brahian Égüez le pegó de lleno desde el punto penal para dejar sin chance a Eliot Cassas.
A los 75 minutos, Brahian Égüez volvió a ser protagonista del partido, pero esta vez para habilitar a Mauro Milano, que definió con un toque de calidad técnica para batir al golero de Real Potosí.
Ambos equipos jugaron el segundo tiempo con diez hombres por las expulsiones de Gary Saldías (Real Potosí) y Saulo Guerra (Royal Pari), a los 43 minutos.