lunes, 18 de febrero de 2019

Roya Pari pagó caro su falta de gol

Salvo el remate de Vladimir Castellón, a los dos minutos, el local tuvo problemas para crear situaciones de gol en el primer tiempo. En cambio, la visita estuvo cerca de abrir el marcador por intermedio de Mateo Zoch y Brahian Egüez.
A los 31 minutos, Vladimir Castellón derribó la resistencia de Royal Pari al definir tras un centro de Wálter Rioja.
Pese a quedar en desventaja, el equipo que dirige el peruano Roberto Mosquera mantuvo el orden y la actitud de buscar el arco rival. Fue así que antes del descanso Ricardo Orihuela anotó el 1-1 luego de un pase preciso de Mateo Zoch.
En la adición, el mismo Zoch se proyectó por la izquierda, pero el colombiano Yony Angulo no supo definir.
En el complemento, Royal Pari volvió a fallar en la definición por conducto de Zoch y Rodríguez, algo que le pasó factura a los cruceños.
Nacional Potosí empezó a mostrar un juego vertical y desniveló el marcador con el gol del uruguayo Nicolás Royón (56’).
A los 72 minutos, Saúl Tórrez sacó un centro razante para que Vladimir Castellón marque el 3-1.
A partir de ahí, Royal Pari creó ocasiones para descontar y en todas no supo resolver. En contrapartida, Nicolás Royón sentenció el pleito a los 84 minutos.